top of page

DÉCOUVREZ NOS PRODUITS

Cacti

GRAVLAX

Le mot "gravlax" est d'origine suédoise et il désigne une spécialité culinaire à base de filet de saumon cru mariné dans du sel, du sucre et des aromates. Ainsi, la particularité du gravlax est que la chair du saumon est "cuite" en surface, alors qu'à l'intérieur elle demeure fraiche et fondante. Un vrai délice!

Le gravlax Reine Mer se distingue à plusieurs égards :

  • Il est préparé à la main par petits lots, pour bien contrôler chaque étape de sa préparation.

  • Il est fait à partir de saumon Atlantique canadien certifié écoresponsable.

  • Sa texture est très moelleuse et fondante.

  • Son goût fin et authentique est rehaussé (et non masqué) par les assaisonnements.

  • Il est vraiment facile à préparer : simplement le dégeler, servir et déguster!

Le gravlax Reine Mer est aussi beaucoup moins salé que ses concurrents, parce qu'il est soigneusement rincé après avoir été saumuré. Concrètement, il est :

  • 65 % moins salé que les autres gravlax *

  • 50 % moins salé que le saumon fumé *

* Comparaison avec la teneur moyenne en sodium par portion de 50 g des produits vendus au Québec en juillet 2018

​Saveurs actuellement offertes :   

                                             Agrumes et fines herbes                                    Thé du Labrador

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dégustez-le en entrée ou en repas, pour un plat nutritif, coloré et vraiment facile à préparer!

Chaque emballage de 150 g fournit environ :

  • 2 ou 3 portions en entrée

  • 1 ou 2 portions en repas

 

 

PALETS DE SAUMON

Qu'ils soient servis en entrée ou comme repas, nos savoureux palets de saumon ont tout pour plaire. Ils sont rapides à préparer et faits de généreux cubes de saumon Atlantique du Nouveau-Brunswick certifié écoresponsable.

 

Saveurs actuellement offertes : 

                                                       Gingembre et Lime                                                 Dijonnaise

Au service des gourmets pressés!

Chaque emballage de 200 g  (4 palets de 50 g) fournit environ :

  • 2 ou 4 portions en entrée

  • 1 ou 2 portions en repas

reinemer-2-029-Edit.jpg
bte%20gravlax%20the%20menthe%20(1)_edite
bte palets dijon (2).jpg
palais%20gingembre_edited.jpg
bottom of page